четверг, 4 октября 2012 г.

Кабачковый торт

  Натереть на мелкой терке 1 кабачок, слить лишнюю жидкость. Добавить 2 яйца, соль, щепотку соды, муки столько, чтобы получилось тесто на оладьи. Испечь 4 блина по диаметру сковороды. Остудить. Взять плоскую тарелку, положить первый блин, намазать майонезом, посыпать натертыми на крупной терке крабовым мясом или палочками. Положить второй блин, смазать майонезом, потереть твердый сыр на мелкой терке.
  Положить третий блин, смазать майонезом, натереть крабовое мясо или палочки. Положить четвертый блин, смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром на мелкой терке. Украсить веточками петрушки, помидором черри.
Римма Ивановна, г. Сланцы

Комментариев нет:

Отправить комментарий