воскресенье, 21 октября 2012 г.

Капуста с мясом

  Пять - семь луковиц порезать средними полукольцами, жарить до золотистого цвета на растительном масле. Мякоть мяса 300-400 грамм нарезать полосками средней величины, добавить в лук, соль, специи и обжарить до готовности. В отдельной емкости поставить обжариваться крупно по шинкованную капусту, периодически помешивать.
  Натереть на крупной терке морковь (по вкусу), добавить к капусте, потушить 10-15 минут. Добавить в капусту 3-4 нарезанные помидоры, или 2 столовые ложки томатной пасты. В конце приготовления все смешать и потушить минут пять. Выключить, посыпать мелко порубленным чесноком и зеленью. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Казанцева А.А., г.Тула

Комментариев нет:

Отправить комментарий